Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada em Calistoga, uma pequena cidade no vale de Napa, no norte da Califórnia, esta fazenda renovada é assentada suavemente em uma paisagem de parreirais e nogueiras maduras. Os clientes, produtores de vinho locais, desejavam uma habitação moderna que complementasse a pequena propriedade enquanto fosse trabalhada dentro da estrutura da antiga residência. Com o novo projeto da casa, a relação com o local e a ambiguidade da planta é simplificada por meio da mudança sutil de aberturas e divisórias e pela adição de elementos-chave de unificação. Enquanto a residência anterior e sua forma recém-renovada compartilham um layout programático semelhante, a experiência do habitante foi reimaginada através da definição clara de espaços públicos e privados. A entrada principal, que antes desajeitadamente direcionava os visitantes para a suíte master do segundo pavimento, foi deslocada para o eixo central da casa e agora guia as pessoas diretamente para a sala de estar e sala de jantar abertas. Um eixo vertical revestido de cedro reforça esse limite articulado e guia a visão do indivíduo através do espaço comum até as vinhas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar