Ampliar imagem | Tamanho original
“Se a reta é o caminho mais curto entre dois pontos, a curva é o que faz o concreto buscar o infinito”. Com esta frase do nosso ilustre Oscar Niemeyer introduzimos este duplex em Moema, que teve o andar superior todo remodelado para atender as necessidades de um casal jovem que adora cozinhar e receber. O projeto partiu de um grande painel de madeira curvo, que começa logo em frente a chegada da escada que vem debaixo, percorrendo toda a sala de estar até a cozinha, integrando assim todos estes ambientes. Além de trazer movimento e dinamismo, através de suas curvas, o painel também é bastante funcional, compondo o lavabo que antes ocupava parte da área da cozinha, portinhas que revelam uma bancada de escritório embutida, um nicho no qual a TV que corre por trilhos pode ser totalmente escondida, e por fim, os armários altos da cozinha. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar