Ampliar imagem | Tamanho original
A casa, de 260.00 m², está localizada em um lote triangular com frente nordeste em um condomínio fechado na cidade de Buenos Aires. A sua morfologia é configurada a partir de duas barras paralelas sobrepostas, ligeiramente deslocadas, situadas uma sobre a outra, articulando na sua intersecção os espaços de uso diário da casa. No térreo, as salas de estar e jantar se conjugam à fachada posterior com a galeria, em contato direto com a natureza circundante. O estar, desenvolvido com pé-direito duplo, permite tomar a luz do norte através de uma janela aberta a esta orientação, que olha para fora sobre o volume do térreo e está ligada ao pavimento superior através da articulação das duas barras deslocadas, permitindo que a escada se desenvolva dentro do mesmo esquema numa seção perpendicular à seção longitudinal da residência. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar