Ampliar imagem | Tamanho original
A reforma do apartamento foi realizada para um jovem empresário com grande paixão pela música e culinária. A estética industrial presente em elementos como concreto, serralheria e vidro aramado contribuem para a afirmação da identidade do cliente no apartamento. Levando em conta as premissas apresentadas por ele, desenvolvemos um projeto que visa a ampliação dos espaços, através da demolição de paredes pré existentes que acabavam por reduzir visualmente o espaço interno. A cozinha existente deu lugar a parede da televisão e um dos dormitórios foi incorporada à sala. Tais mudanças constituiram uma grande área social, um dos desejos do cliente, que gosta de receber os amigos. Na sala, um painel de aço corten, esconde as portas do lavabo e suite. O painel foi manchado aos poucos junto ao fabricante para que o nível ideal de oxidação fosse atingido. O aparador da televisão, bem como a estante acima e a bancada da cozinha, foram moldadas em concreto na própria obra. O vidro aramado das estantes, contribui para a iluminação natural da cozinha. Além desses materiais, utilizamos pontualmente o cobre, como é o caso dos metais do lavabo Na varanda, o piso, em mosaico português (revestimento típico das calçadas da cidade) foi feito para caracterizar a sensação de espaço externo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar