Ampliar imagem | Tamanho original
Essa residência dialoga, imita e interage em simbiose com o seu ambiente natural. Localizada em um terreno de 690,38 m2, com uma inclinação de 28% a 35%, distribui seu programa em quatro volumes conectados por escadas, corredores e pontes exteriores que respeitam a topografia e a vegetação original do local. O terreno irregular com 13 metros de frente para o sul, 45 de profundidade e 23 metros ao norte conduz a um passeio pedonal do loteamento. A localização dos volumes foi guiada pelas árvores (copas e raízes), cada módulo foi cuidadosamente posicionado a fim de preservar as dezessete árvores que habitavam o local. Os conectores externos liberam metros quadrados, deixando mais área livre para a vegetação e favorecem a interação contínua do usuário com o exterior. Existem quatro volumes que abrigam uma garagem e adega de 61,9m2, um social de 45,1m2 com terraço e pátio interno, um de descanso privativo de 30m2 e um privado para visitas de 27,72m2. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar