Ampliar imagem | Tamanho original
Para este projeto tivemos que criar um espaço para um casal que aprecia o silêncio e a quietude. Era importante torná-lo espaçoso e ao mesmo tempo permitir que cada um dos inquilinos ficasse sozinho. Escolhemos o compensado ecológico como o principal material para paredes e móveis. Criamos o espaço máximo para a sala de estar com a cozinha, enquanto a bancada da cozinha fica escondida atrás de uma parede baixo. A varanda tornou-se uma sala de jantar com janelas de vidros circulares. Todas as áreas técnicas são projetadas de maneira muito compacta e colocadas perto da área de entrada com pouca iluminação natural. Isso é feito para liberar o máximo de espaço possível para a área de estar. O quarto e a sala de estudo também são combinados - eles são iluminados por uma janela, mas cada uma das zonas tem sua própria entrada. Visualmente, eles são divididos por uma alvenaria baixa que separa a cabeceira da cama do local de trabalho. A altura da superfície da cama ao teto é mínima, o que possibilitou a obtenção de espaço de armazenamento adicional no quarto e no escritório. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar