Ampliar imagem | Tamanho original
Na tentativa de criar uma tipologia única para uma casa de férias, essa residência integra os princípios das crenças tailandesas, ou seja, o Feng Shui, o contexto do terreno e os princípios do design moderno. Localizado no final de uma rua sem saída, o local oferece vistas panorâmicas das montanhas circundantes. Embora os proprietários tenham hesitado em comprar o terreno devido à sua localização sem saída, essa condição aparentemente negativa é resolvida dividindo o local e o programa em dois projetos, tornando área adjacente à rua sem saída um pátio aberto; uma paisagem compartilhada entre as funções distribuídas ao longo do limite do terreno. Como o Feng Shui determina ambientes propícios, referindo-se a características locais, como elementos de água e terra, a integração de tais crenças com a ventilação natural permitiu a criação de um projeto sustentável que proporciona condições de vida confortáveis. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar