Ampliar imagem | Tamanho original
A Casa Schnifis está centralmente localizada em Walgau, Vorarlberg, em frente ao Großes Walsertal, com vista para a cordilheira Rätikon. Esta região é caracterizada por edifícios agrícolas dos quais a casa copiou alguns elementos. O volume simples e límpido: base sólida de gesso, as ripas horizontais abertas a oeste, portas de correr simples, a construção em madeira e a cozinha central. O piso térreo é cortado na encosta e realizado como uma construção através da ativação dos componentes do edifício. Desta forma, a energia solar é armazenada na massa do edifício. O piso superior tem um terraço ocidental e uma empena aberta com galeria. No leste, os ambientes compactos estão alinhados. O manuseio da tradição e inovação, e o uso de materiais de construção adequados, servem de base para um relacionamento contemporâneo com a agricultura, a paisagem e, finalmente, para uma cultura de vida bem-sucedida. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar