Ampliar imagem | Tamanho original
Projetado para uma família de investidores o escritório Reevo foi baseado em duas premissas: flexibilidade dos espaços e conforto dos usuários. O lugar não tinha, a princípio, um uso pré-determinado. Poderia ser utilizado para trabalho cotidiano ou para reuniões de família, para uma equipe ou para apenas um indivíduo. Assim, os espaços foram dispostos de modo a potencializar ao máximo as áreas comuns, sem separação entre local de trabalho, de reunião e de estar. As áreas privativas foram otimizadas em uma pequena faixa junto ao menor lado do espaço disponível, oposto ao pano de vidro, em uma sequência – hall de entrada, copa e banheiro. Esses espaços foram fechados com um painel, composto por 6 portas de correr em venezianas de alumínio, alternadas em disposição (vertical ou horizontal) e em termos de ventilação (ventilada, ou cega). A faixa superior do painel revela a saída do ar condicionado, com o maquinário oculto sobre o forro da copa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar