Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no bairro do Bela Vista em SP , o apartamento de 36m² é um refúgio urbano.  Usado pelo cliente esporadicamente aos finais de semana o espaço deveria ser ponto de encontro dos amigos e ao mesmo tempo lar.  Para isso, algo fundamental no partido foi a unificação de todos os ambientes derrubando a parede que dividia a sala com a generosa varanda. Com o piso nivelado entre os ambientes os espaços contínuos  ganharam a força de coparticipação que tanto buscávamos com esse projeto em um espaço limitado. Dentre os revestimentos escolhidos a dedo pelo Cuna , em especial o ladrilho hidráulico azul desenvolvidos pelo escritório METRO Arquitetos, que reveste a parede central do apartamento. Ele é o cartão de visitas que forma um lindo painel entre a sala e quarto.  Os móveis em marcenaria de tons escuros fazem contraste com o piso porcelanato branco de grande formato. Foi realizado  nichos de estrutura metálica que abraçam a parede azul a fim de manter a transparência entre os ambientes, delimitando o quarto como única parte intima do apartamento, sem perder a leveza e conexão entre os espaços. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar