Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno amplo com vistas privilegiadas permitiu que a residência se desenvolvesse num único piso. Apenas o quarto principal fica em balanço sobre o aclive em direção ao lago adjacente. A fachada para a rua é composta por volumes horizontais baixos, acomodados de acordo com a forma do terreno. A extensa lateral do volume dos quartos é revestida por um brise em cumaru que filtra a luz ao mesmo tempo que garante privacidade. O acesso principal se dá pelo bloco social, onde o espaço amplo é organizado por uma estante em madeira e serralheria. O espaço de estar abre-se para uma ampla varanda que por sua vez, se conecta de maneira franca com a cozinha. A sala de TV, mais reservada, promove a articulação entre área social e dormitórios, onde uma marcenaria única em curupixá integra armários e portas dos quartos, conformando um corredor também aberto para o exterior. As áreas de serviço e a residência do caseiro garantem privacidade situando-se junto ao único vizinho adjacente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar