Ampliar imagem | Tamanho original
Na ensolarada costa leste da Austrália, um novo modelo de aprendizagem social e sustentável tomou forma. O Peter Coaldrake Education Precinct, projetado para a Queensland University of Technology, por Henning Larsen e Wilson Architects, baseia-se nas atividades do campus circundante para dar nova vida aos modelos acadêmicos tradicionais. O prédio de seis pavimentos e 11.000 m² apresenta salas de aula, de pesquisa e de escritórios acima de um átrio arejado no nível térreo, colocando os espaços acadêmicos superiores em torno de uma base social ativa. Posicionado entre a biblioteca da universidade e a principal via pública no Campus Kelvin Grove da QUT, o edifício da Faculdade de Educação estende seu átrio ao tráfego do campus, atraindo novos visitantes e incentivando novas conexões internas. O edifício oferece um novo ponto focal social e acadêmico ao campus, um ambiente de aprendizado que reflete as mais recentes inovações em tecnologia, filosofia educacional e sustentabilidade. Um átrio com terraço ajardinado que liga a biblioteca da universidade e a estrada principal estabelece a Faculdade de Educação como um ligação social no campus, ao mesmo tempo um caminho e um destino. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar