Ampliar imagem | Tamanho original
Sua localização em uma pequena colina permitiu vistas de 360° do entorno rural e suas edificações perto de Heidelberg. A casa de dois pavimentos divide o terreno com um pátio aberto para a rua e um jardim privado na parte posterior. No térreo, o acesso à residência se dá ao lado da garagem com dois escritórios voltados para o pátio. Na encosta lateral estão as salas de depósito e áreas técnicas. As salas de estar estão localizadas exclusivamente no pavimento superior, que se abre através de uma fachada de vidro voltada para o sul, em direção a um jardim com árvores maduras. O piso elevado e aparentemente flutuante é baseado no conceito modificado de uma casa com pátio aberto ao sul. No centro da moradia está o local para as reuniões em família: a cozinha, a sala de jantar e a sala de estar, enquanto isso, acoplados nas laterais, estão os dormitórios. A fim de propiciar espaços íntimos para as crianças e os pais, o setor infantil é orientado para o oeste, enquanto o espaço para os adultos é voltado para o leste. A estrutura da edificação consiste em uma construção de concreto armado com uma fachada de vidro composta por elementos deslizantes e fixos, enquadrada com uma moldura de carvalho.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar