Ampliar imagem | Tamanho original
Esta residência está localizada em um condomínio fechado perto da cidade de Rosario. As construções existentes constituem um conjunto bastante heterogêneo de casas, nas quais predominam os volumes puros de alvenaria, finalizados com material em tons claros. O projeto pretende ser "mais uma casa" deste conjunto, tomando essas características a partir das pré-existências como parâmetros iniciais de desenho. O projeto é organizado a partir de uma sequência espacial que começa na via pública e culmina em um jardim privado, contido entre o volume principal da casa e um pavilhão de lazer localizado na parte posterior do lote. A rota de entrada que começa na rua, encontra um primeiro episódio ao passar sob uma viga que percorre toda a frente da construção, a uma altura de 2,05 metros, marcando claramente o início da esfera privada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar