Ampliar imagem | Tamanho original
Este estacionamento no coração do campus da TU Delft acomoda 2100 bicicletas e é combinado com uma oficina de bicicletas e um café. Ponto de encontro atraenteO principal desafio do projeto foi transformar o grande depósito de bicicletas em um local atraente. Isto foi conseguido posicionando o relativamente pequeno café e a oficina em um volume alongado e transparente num gramado em declive, que relaciona-se com a praça central da TU Delft de um lado e o depósito de bicicletas do outro, sob um grande deck de bicicletas. Esta posição dá ao edifício a aparência de um pavilhão em vez de um espaço de armazenamento. Uma escada "preguiçosa" em direção à entrada do café e da oficina também funciona como uma galeria, com vista para a praça. Acima do café está o segundo nível de estacionamento em balanço, funcionando como uma cobertura para o café. Várias entradas e escadas ao redor do edifício geram atratividade e acessibilidade por todos os lados, convidando o ciclista a se aproximar. A casa do transformador existente no canto é incorporada ao projeto como um ponto focal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar