Ampliar imagem | Tamanho original
Aceitar o terreno com grandes diferenças de níveis e não transformá-lo numa plataforma nivelada foi o partido tomado. A volumetria adotada foi fundamental para o resultado de comunicação natural entre os níveis da casa. Casal jovem recém entrando na casa dos trinta anos, buscam a simplicidade do morar num espaço integrado e atemporal, limpo e bem definido. As linhas alongadas do projeto contemporâneo transmitem leveza e proporcionam a realização deste desejo. Um traço atual com uma espacialização não compartimentada foi a inspiração para este projeto que buscou em todas as linhas construir uma estrutura saudável e coerente com as necessidades de cada ambiente. Projetar leveza e respeitar a natureza irregular e com grande declive do terreno foi possível através do estudo de área e todos os detalhes de proporções que resultaram no efeito esperado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar