Ampliar imagem | Tamanho original
A residência em questão, sempre foi um sonho de consumo para os dois irmãos que viviam em Pinheiros. Assim quando tiveram a oportunidade, locaram a residência e em tratativa com a proprietária negociaram uma grande reforma no imóvel. Antes uma casa sem insolação e ventilação, com acabamentos em péssimo estado e mal dimensionada, foi totalmente reformada, com a demolição de alvenarias internas, troca de esquadrias, aplicação de novos revestimentos e um projeto luminotécnico que trouxesse mais vida aos ambientes. No térreo foi proposto a unificação das salas de estar e jantar, abertura da cozinha com um balcão que serve como passa prato e decoração da sala. A cozinha foi totalmente refeita proporcionando maior uso do espaço. Em relação aos acabamentos, foram aproveitados os antigos tacos de madeira na sala e na cozinha realizado um novo piso de cimento queimado. A paredes foram descascadas para deixar os tijolinhos de barro a vista. A iluminação e elétrica foram feitas em eletrodutos e calhas galvanizados, para preservar a estrutura da casa e proporcionar um estilo mais industrial. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar