Ampliar imagem | Tamanho original
A Casa Ateliê, foi projetada para ser um refúgio artístico, espaço de inspiração, contemplação e tranquilidade junto à natureza, situada em um terreno irregular de 382,56m², localizada em Arujá, região metropolitana de São Paulo. Com um programa simples e objetivo, onde a principal exigência do cliente foi um espaço sem obstruções para que pudesse correr seu cavalete livremente e direcioná-lo para a vista escolhida em seus momentos de inspiração. O projeto com 382,00 m² de área construída, foi dividido em três níveis sendo eles: Primeiro nível, contém uma garagem ampla que também será utilizada para esculpir suas toras de madeira as transformando em obras de arte. No segundo nível, o principal ambiente da casa ateliê é destinado para o artista plástico pintar suas telas e receber seus convidados, com um pano de vidro que enquadra a vista de uma área de preservação permanente. Já no terceiro nível, encontramos a exposição de suas telas que se contrastam com o monocromático da arquitetura, dividindo espaço com a suíte do artista e uma sala de inspirações, onde todos podem contemplar a vista intocada da natureza. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar