Ampliar imagem | Tamanho original
Um anexo simples, mas eficaz para nossos clientes sociáveis e amantes de livros. O orçamento deu a linha para a escolha da estrutura e dos materiais, buscando criar um projeto leve e único que tem um efeito transformador na vida familiar cotidiana. Este anexo nos fundos de uma casa de terraço eduardiana no sul de Londres foi impulsionado pelos princípios da simplicidade e honestidade,  influenciados por um orçamento modesto, mas também uma visão compartilhada para criar algo despretensioso, mas materialmente e espacialmente rico. O volume é escalonado na parte dos fundos para responder às extensões existentes em ambos os lados e reduzir o impacto sobre os vizinhos. Cria um novo espaço familiar combinando a sala de estar e a cozinha já existentes com o novo espaço adicional para proporcionar áreas de refeições e de descanso, cada uma delas sutilmente definida dentro do espaço. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar