Ampliar imagem | Tamanho original
O cliente, um designer de moda europeu que tem um espaço com refúgio para descanso na cidade, apresentou ao escritório um desenho feito por ele com um layout preliminar com uma série de referências para a decoração. O imóvel que estava fechado há alguns anos, foi totalmente reformado. Partindo do zero, o escritório demoliu completamente o interior. Dessa forma, os espaços foram definidos da seguinte maneira:  Sala e jantar, estar e cozinha totalmente integradas. A suíte principal possui pastilhas azuis, integrada ao banheiro e ao closet (foi uma escolha do cliente manter a mesma pastilha). Além disso, temos ainda suíte de hóspedes em madeira integrada ao banheiro e ao closet, lavanderia e lavabo. Na parte de iluminação e ventilação, a sala foi completamente aberta e uma grande porta de correr foi colocada para a suíte principal. Dessa forma, a suíte pode ficar permanentemente integrada com a sala, aumentando os vãos da janela e, consequentemente, a insolação e ventilação natural. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar