Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto está localizado na cidade de "Royan", em uma área de 250 m², em um condomínio costeiro com diferentes proprietários e terrenos baldios. O empreendedor, como um dos principais proprietários, estava procurando um projeto para criar um padrão no condomínio. Dessa forma, nos foi fornecido um terreno perto da entrada para o desenvolvimento da obra, não apenas para fornecer as funções pretendidas, mas também para servir como uma residência de férias e um modelo para a futura estrutura do condomínio, bem como para mostrar o interesse do empreendedor no uso de tijolos. O cliente sempre esteve muito envolvido na construção, dessa forma ele se dirigiu até nós em busca de uma nova combinação de materiais como tijolo, metal, madeira e vidro, desejando criar uma edificação com tijolos - única e expansível - na entrada do condomínio. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar