Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto consiste na reforma de um apartamento de 42m² em um edifício novo localizado no bairro de Pinheiros, São Paulo. A premissa do cliente era a transformação do espaço, conferindo personalidade e funcionalidade, mas com o mínimo necessário de obra civil. Diante disso, a única demolição realizada foi a retirada da porta que separa o quarto da sala/cozinha (ambientes integrados), aumentando o vão para posteriormente instalar uma porta pivotante. A partir disso, a marcenaria, as cores e os materiais escolhidos para revestimento seriam os protagonistas do espaço. Para tal, sempre elegemos algum elemento arquitetônico para nortear a concepção do projeto. Neste caso, o tema central foram as linhas ortogonais. A ortogonalidade está presente em diversos pontos do projeto como: o painel de madeira da sala, o desenho e modulação das estantes, os azulejos da cozinha, luminárias e o mobiliário. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar