Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa de veraneio no interior de São Paulo foi construída para uma família com dois filhos adultos. O projeto é dividido em dois volumes principais, deslocados um do outro. O volume térreo abriga toda a área social, enquanto o volume superior acomoda as suítes, mais resguardadas. A área social é totalmente integrada com o exterior, abrindo-se para a vista do campo de golfe logo à frente. Em oposição, o lado da casa voltado para a rua é mais fechado, garantido a privacidade. O pavimento superior conta com três suítes. A suíte master dispõe de uma ante sala própria, que os moradores podem usar como escritório e sala íntima. O pavimento superior também comporta uma academia e uma sala de jogos, ambas com acessos completamente independentes. No térreo, além da área social, estão duas suítes de hóspedes. Um longo móvel, feito de folhas de madeira freijó, divide a sala de jantar e a cozinha, dando usos para os dois lados e criando um corredor de acesso, que conecta a entrada da casa à extremidade da sala de jantar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar