Ampliar imagem | Tamanho original
Limitado entre uma avenida ao norte e uma ferrovia ao sul, o terreno oferece potencial para uma visibilidade significativa. É também um lugar de reflexão urbana que reavalia a periferia das cidades atuais. O bairro constituído principalmente por casas simples, carece de sentido e coerência. A edificação, com sua estrutura e transparência, é uma transição entre um cenário rochoso ao norte e um jardim ao sul. Ela é concebida como um marco na cidade, o culminar de uma forma geradora de espaços e usos. A construção consiste em três níveis. No térreo, uma sala de exposições dá as boas-vindas aos visitantes, mostrando muitas fotografias, modelos, protótipos e peças da fachada do estúdio. É o cruzamento dos três pavimentos e, ao mesmo tempo, o elo entre a rua e o jardim. Ele é, também, um espaço cultural dedicado a vários eventos musicais e artísticos. Além disso, uma grande escultura de aço suspensa domina o ambiente, representando a artéria da construção, a circulação vertical e a vida na agência. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar