Ampliar imagem | Tamanho original
Minimalista. Essa é a palavra que define o conceito desse projeto, em que a sobriedade se nota pela essência do desenho e pela composição dos materiais. O preto e o branco destacam os 80m2, muito bem aproveitados, desse apartamento em Curitiba, completamente reformado com a proposta de redimensionar os espaços, reestruturar o layout e integrar os ambientes de forma fluida e compatível com o estilo de vida dos moradores.  O cimento queimado, utilizado no piso e nas paredes, emoldura toda a composição, reflete a luz natural e realça com delicadeza o conceito atemporal adotado. As paredes que originalmente segregavam os ambientes deixaram de existir, para dar lugar a mobiliário personalizado e com funções compartilhadas, para além de diversas peças ícones do design contemporâneo brasileiro. As intervenções fizeram com que a área social se tornasse o ponto central do apartamento: o segundo quarto foi anexado à sala de estar, enquanto que a varanda foi fechada e integrada à cozinha. Esta, marcada pela sobriedade, se transformou no pano de fundo de todo o ambiente. O escritório, inserido na sala, pode ser separado através dos painéis deslizantes em aço perfurado, que proporcionam versatilidade ao espaço e permitem certa privacidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar