Ampliar imagem | Tamanho original
A casa Derby é uma reforma e adição a uma antiga residência duplex com um aspecto maravilhoso por estar posicionada frente ao porto e cidade de Sydney. O cliente e sua família com 4 pequenas crianças buscava espaço com vida ao ar livre e conexão com a paisagem. O projeto desta casa é desenvolvido a partir do do uso comum da casa da família e do jardim, cultivando a união familiar de maneira contemporânea. Salas do pavimento térreo se espalham pela paisagem para acomodar a vida externa e interna. Depois de uma jornada sinuosa através do jardim, passando pela sala de jardim, piscina e chuveiro ao ar livre, o programa arquitetônico cria uma planta tradicional, onde os espaços ocupam o piso térreo, e quartos e banheiros ficam no andar superior. Em ambos os níveis, portas deslizantes conectam espaços, persianas transformam os espaços internos tradicionais em solários clássicos e a natureza é usada como um elemento de orientação por toda parte. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar