Ampliar imagem | Tamanho original
Recebemos a missão de preparar um dos apartamentos do recém finalizado empreendimento da GND Incorporadora, o edifício Eseenci, para receber visitantes e potenciais compradores. O projeto do edifício privilegia a grande sacada conectada à área social do apartamento, portanto o projeto de interiores deveria reforçar essa característica, explorando ao máximo suas possibilidades. Dada a premissa, foram definidas as estratégias para a varanda: um painel vegetal junto a um deck de madeira com almofadas, configuram um espaço de relaxamento e contemplação. No meio na varanda posicionamos duas poltronas que se relacionam com o recamier do estar central do aparamento, convidando a uma roda de conversa. Ali também foram posicionados vasos com temperos e chás, explorando os aromas dessas plantas. No último espaço da varanda propomos um balanço, mais um estímulo divertido para curtir a vista e a atmosfera do lado de fora. No living, a circulação deveria ser o mais livre possível para que o acesso à varanda fosse facilitado. Portanto, optamos por móveis soltos e apenas dois em marcenaria, que ficam nas paredes das extremidades: um para apoio dos equipamentos da televisão e outro, junto à mesa de jantar, que serve de buffet e cristaleira. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar