Ampliar imagem | Tamanho original
Este antigo celeiro construído de restos de alvenaria está no centro da aldeia de Ollon, uma região densamente construída. O piso térreo é um espaço único, dividido pelas áreas molhadas. A sala de estar fica a oeste, ao lado da entrada, e o quarto principal, que está em um nível um pouco mais alto, fica a leste. Esta diferença de níveis entre a área de estar e a área de dormir reduz o impacto espacial que as áreas molhadas têm na área de dormir, além de dar à sala um pé-direito mais alto.  As aberturas originais foram todas retidas, a fim de preservar o projeto histórico do celeiro. no entanto, a parede oeste, que precisou ser reconstruída, contém uma janela que percorre toda a largura do edifício. O projeto aproveita o espaço desobstruído fornecido pelo terreno inclinado para que a sala de estar tenha uma vista sobre o Vale Rhône, enquanto o dormitório aproveita um terraço com acesso direto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar