Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto está situado em uma rua semi-pedonal onde novas edificações convivem com antigas casas entre empenas.  O terreno é definido por uma longa fachada de 11 metros e um pátio na parte posterior.  No térreo está localizada a zona diurna e o estacionamento. O hall conecta a escada em forma de "U" com a entrada da sala de estar. A sala de jantar- cozinha é iluminada e ventilada em ambas fachadas e forma um único espaço com jardim interior.  No primeiro pavimento estão localizados os espaços noturnos com os dormitórios e o estúdio que, por sua vez, se separa do corredor e da escada por meio de um guarda-corpo de vidro. O restante dos ambientes se organiza ao redor de um corredor central.  A estrutura e os fechamentos da casa foram construídos em sua totalidade com madeira laminada que está aparente no interior, tanto em paredes como em pisos e tetos. As paredes não estruturais são feitas com MDF e gesso acartonado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar