Ampliar imagem | Tamanho original
A Reforma do apartamento Vital Apoquindo é uma intervenção interior de um apartamento dos anos 90 na comuna de Las Condes, Santiago do Chile. Localizado no quarto e último andar do prédio. O apartamento está organizado em duas seções ou níveis, separados por uma diferença de altura média que divide o acesso e a cozinha da área dos quartos, e no fundo, abaixo, a sala de estar e o terraço - churrasqueira. O apartamento olha para toda a cidade de Santiago a partir de uma localização privilegiada nas encostas do morro. O desenho do projeto procurou gerar interiores espaçosos e limpos. Para isso foi necessário derrubar paredes que interrompessem as vistas e iluminação dos espaços. Essa ideia de espaços limpos foi aprimorada com uma base de paredes de cor branca e um piso de madeira colocado como uma espinha de peixe, sobre as quais foram adicionados elementos importantes de desenho, como a grande laje em balanço concreto polido na cozinha e lajes polidas menores nos banheiros e na churrasqueira. Da mesma forma, o desenho de um móvel de ferro pendurado, pintado de preto, foi incorporado como uma biblioteca na sala de estar além de outro na cozinha. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar