Ampliar imagem | Tamanho original
O canteiro de obras está localizado na área central de Schlanders, onde casas e fazendas ficam lado a lado, enquanto edifícios modernos preenchem os espaços abertos entre eles. A dupla de arquitetos Stephan Marx e Elke Ladurner foi contratada para fazer o projeto de um complexo residencial de mesmo nome no antigo jardim do castelo, que vai do castelo até a Residência Stainer, local de uma antiga pensão construída em 1977. O jardim do castelo é cercado por uma parede, que está sujeita à proteção do conjunto, bem como as construções em torno do terreno a ser construído. Os edifícios históricos estão dispostos ao longo da estrada e criam um beco estreito. Para dar à massa do edifício, o volume foi dividido em dois edifícios, que são apoiados em um piso subterrâneo. As novas estruturas foram deliberadamente posicionadas de tal forma que não resultam em concorrência, por um lado, com as construções do entorno e, por outro lado, com o castelo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar