Ampliar imagem | Tamanho original
No coração do campus da SES há um pátio em formato quadrado, cercado por diversos edifícios. Comparado com espaços mais populares, como o Sunshine Studio e o átrio do terraço, o patio fechado era extremamente diferente. Os caminhos eram como as linhas de uma quadra de basquete, indo além de qualquer compreensão: eram inúteis, exceto pelo desenho. Os caminhos não apresentavam lógicas de fluxo ou conexão,nem eram compatíveis com mais atividades. E mesmo o desenho do pátio não podia ser reconhecido se visto de um ponto de vista normal. As vegetações plantadas há 10 anos eram abundantes, no entanto, eram muito desorganizadas e obstruía a visão de todas as perspectivas. Além disso, a parede frontal e o corrimão atuavam como uma divisória, tornando o pátio inteiro ainda mais separado do entorno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar