Ampliar imagem | Tamanho original
A residência NGA é um projeto privado localizado no distrito 10 da cidade de Ho Chi Minh. Nosso cliente, que vive no exterior, solicitou uma casa para sua mãe, a Sra. Nga, e sua família que atualmente vive no Vietnã. A região tem uma densidade particularmente elevada, com várias edificações de 1 a 3 pavimentos construídas muito próximas umas das outras. Segundo Nga, que vive em um bairro há mais de 40 anos, o terreno era coberto por uma floresta. Atualmente, sua residência é uma pequena casa que fica entre uma rede emaranhada de ruas estreitas de apenas 1 ou 2 metros de largura. Se uma casa típica fosse construída nesse local, ela poderia enfrentar o desafio de não ter luz suficiente, já que os prédios vizinhos projetarão sombras sobre ela, o que resultará em um espaço escuro e úmido. Portanto, o objetivo deste projeto é criar um espaço aberto no meio de uma área residencial de alta densidade. No início, estabelecemos uma parte aberta cercada por prédios estreitamente compactados nos certificando de maximizar o volume da construção e, ao mesmo tempo, organizar o espaço para criar um quintal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar