Ampliar imagem | Tamanho original
  Em 2008, o município de Sirdal, na Noruega, lançou um concurso de projetos para reformar e ampliar a atual escola de ensino fundamental e médio de Tonstad que atende do 1º ao 10º ano (idades de 6 a 16 anos). O complexo original do edifício estava desatualizado em termos de padrões educacionais e técnicos enquanto o concurso exigia uma “reutilização ótima” das estruturas existentes. Filter arkitekter venceu a competição com a proposta “Transform”. A qual reutilizou em grande parte a ala leste do complexo, composta por uma piscina comum, ginásio e áreas de administração. As asas mais setentrionais e ocidentais foram derrubadas. Uma nova adição que consiste em áreas educacionais (salas de aula e áreas de armários) foi construída em torno dos restos da ala oeste, que se tornou um núcleo central na nova ala ocidental. Este núcleo foi remodelado com salas de grupo e salas especiais (mídia, ciência, matemática e tecnologia, estúdios), e se destaca como uma caixa branca no novo complexo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar