Ampliar imagem | Tamanho original
A transformação foi grande neste apartamento de primeiro andar com vista para a copa das árvores de um edifício de 1970. O layout era original com 4 quartos, 2 dependências de serviço, grande lavanderia, copa e cozinha. O programa novo deveria contemplar um layout totalmente diferente. O apartamento passou a contar com 3 Suítes, uma lavanderia da metade do tamanho da original, apenas uma dependência de serviço e uma grande cozinha com uma ilha central. O layout dos ambientes sociais priorizou a integração e amplitude de espaços integrados. Sem grandes afetações este projeto segue uma linguagem minimalista de paletas neutras e materiais suaves, como o piso de bambu de alta densidade e o limestone creme espanhol. As paredes são brancas valorizando as obras de artes arte e o rodapé é invertido com perfil de alumínio. Roda tetos e cortineiros são inexistentes pois foi decidido manter o pé direito original da sala mostrando sua grande janela por inteiro sem recortes. Para tanto a solução de iluminação adotada foi de luz indireta através de arandelas e luz focada para os quadros. Também foram usados abajures e luminárias decorativas para auxiliar na iluminação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar