Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório Steven Holl Architects foi contratado para projetar um novo prédio de uso misto de 26.000 metros quadrados para o CIFI Group em Pequim. O projeto combina unidades comerciais e corporativas e será o segundo edifício de Holl em Pequim.  As distintivas curvas na fachada norte do edifício serão desenvolvidas em colaboração com o Okalux e terão quatro camadas: uma externa de vidro apoiada sobre treliças; sob estas há uma estrutura secundária de tubos metálicos e, definindo a superfície interna, uma camada de barrisol ou newmat translúcido. A estrutura de concreto periférica permite espaços internos flexíveis, com os níveis superiores do edifício sendo destinados a escritórios abertos.  O programa comercial é organizado em torno de espelhos d'água e jardins que oferecem ao edifício certo aspecto de porosidade, além de tornar a escala adequada ao pedestre. Um sistema de reciclagem da água pluvial de ponta é proposta para melhorar o desempenho ambiental do edifício.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar