Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno inclinado deu origem a um conceito com um efeito de volume que responde a ele. A base do edifício é totalmente concebida em torno de um pátio central. Ela foi deslocada em diferentes níveis para criar áreas externas interessantes. No lado da rua, a casa é projetada aparentemente fechada, a fim de preservar a máxima privacidade. As áreas de estar abrem-se para o pátio, o que garante uma abertura máxima e uma qualidade de vida agradável com muita luz natural. Somente a área do escritório é totalmente orientada para a rua, a fim de potencializar a interação social, por isso, o lado direito da fachada é totalmente envidraçado. Na fachada posterior, o piso térreo é aberto em direção ao jardim e, portanto, traz as áreas de estar em contato direto com o jardim fazendo com que as fronteiras entre o interior e o exterior sejam esfumaçadas. O toldo e o terraço coberto apenas intensificam essa ideia. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar