Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento foi projetado para um jovem casal. Ela, gerente de marketing de uma multinacional e ele, empresário. Um casal que mantém um estilo de vida saudável e adora viajar. O projeto partiu da premissa de ser jovial, descontraído e funcional, atendendo às necessidades e vontades do casal. Com 63 m², conta com estar, jantar e cozinha integrados, suíte e banho social, além da área de serviço. Optamos por criar somente uma suíte e junto ao estar, trabalhamos com um sofá/cama para que pudesse servir como apoio para ocasionais hóspedes e também, um espaço para leitura e relaxamento. Entre o estar e esse ambiente criamos um móvel, onde a TV fica fixa em um suporte giratório, sendo possível assistir de vários ângulos do espaço e também podendo ser usado como mesa para home office. Dessa forma, o apartamento não possui mais um dormitório que seria usado eventualmente. No entanto, com o surgimento de um bebê, será possível transformá-lo em um quarto. A cozinha e a área de serviço são separadas por uma porta de vidro pré-existente. Buscando a uniformidade, projetamos o mobiliário dos dois espaços integrado, obtendo o efeito visual de um único ambiente. Para o banho social, escolhemos o tema Londres, por ser uma cidade muito amada por eles. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar