Ampliar imagem | Tamanho original
O Loft Candy está localizado no segundo pavimento em uma rua movimentada no extremo oeste do centro de Toronto. O StudioAC foi convidado pelo cliente para projetar este espaço de uma forma que criasse uma sensação de privacidade dentro da cidade. O projeto usa um corredor de entrada e a localização das áreas de serviço para proteger o espaço do resto do edifício - resultando em um ambiente muito sereno, alinhado com grandes janelas com vista para a copa das árvores. A fim de enfatizar as transições no loft: da entrada para o estar e do público para o privado, o StudioAC projetou circulações íntimas em arco para criar amortecimentos visuais de um espaço para o outro. Piso de madeira ladeado por luzes LED adicionam a mudança fenomenológica dos ambientes, como as transições de piso de concreto para materiais naturais suaves. O brilho ascendente da iluminação realça a curva à medida que você se move pelos limites extrudados. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar