Ampliar imagem | Tamanho original
A casa está situada em uma colina, logo abaixo da crista, com vista para um lago. O caminho de entrada serpenteia através de uma floresta de madeira e subindo a colina, aproximando-se da casa pelo sul. O primeiro vislumbre da casa é oferecido perto do topo da unidade, revelando a garagem combinada / entrada e o fim da área de serviço do volume da casa principal.  Espaços públicos estão escondidos no extremo norte da casa, abrindo para vistas do lago e um vale profundo cheio de faias. Uma série de paredes do local negocia entre a encosta íngreme e a forma de casa simples. O nível principal da casa é acessado através de uma garagem combinada / entrada, composta como uma série de camadas - tela de madeira, parede de vidro com faixas, estrutura - que levam a um vestíbulo de entrada e a escada. Uma vez dentro, o movimento é em torno do volume da cozinha e para os espaços de jantar e estar. Aqui um primeiro vê o lago e a floresta de faia no vale abaixo. O extremo norte do nível principal é um convés privado que paira na beira do precipício do vale.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar