Ampliar imagem | Tamanho original
Situado em um terreno que se inclina suavemente em direção a um lago, este pavilhão é cercado pela flora excepcional de uma floresta centenária. Uma casa de hóspedes com dois dormitórios, banheiro, cozinha e área de estar foi construída dentro de várias condicionantes: era necessário utilizar a estrutura de uma cabana existente e ser integrada à paisagem enquanto permanece abaixo dos 115 m2. Para atender a essas demandas, foi criado um volume de vidro transparente, com um telhado verde que parece contínuo com o terreno acima e uma laje elevada. O pavilhão concluído é emoldurado entre o piso e o teto, ambas as estruturas estão em balanço em direção à água, destacando a horizontalidade da construção e ampliando as vistas do lago e da floresta. Superfícies reflexivas espelham a vegetação circundante durante o dia e tornam-se completamente transparentes à noite. Cada parte do pavilhão é marcado por detalhes precisos, desde a clareza das superfícies exteriores envidraçadas, à expressão do piso e do teto como planos contínuos únicos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar