Ampliar imagem | Tamanho original
O objetivo era modernizar o espaço com pequenas intervenções arquitetônicas e de decoração de interiores com a intenção de construir uma nova identidade para um lugar, que se localiza em uma das áreas mais frequentada de São Paulo. A intenção foi dar um tom aconchegante e informal usando móveis com referências vintage-industriais e uma iluminação quente e difusa. A fachada adquiriu visibilidade, mesmo que situada em uma rua estreita, graças ao grande néon rosa e ao toldo listrado, estimulando a curiosidade de entrar na primeira área, coberta inteiramente de vidro para trazer a luz natural até alcançar o fundo escuro do local. Nessa área de entrada, os protagonistas são as luminárias personalizadas feita com faróis da Fusca e a vegetação de plantas tropicais penduradas na estrutura da cobertura. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar