Ampliar imagem | Tamanho original
Esse projeto consiste na reforma de uma residência que já pertencia à família dos proprietários. A construção original já havia sofrido diversas reformas e não apresentava mais valor arquitetônico, porém sua implantação no terreno e a distribuição em meios níveis era correta. Após a aquisição do terreno vizinho foi necessária uma grande reforma e adequação atualizando os interiores do imóvel. As aberturas da fachada foram revisitas, além de dentes e saliências terem sido eliminados. Paredes internas e uma das escadas foram suprimidas, e o antigo telhado de duas águas foi removido fazendo da cobertura um agradável espaço de lazer na cobertura. A casa ganhou uma nova relação com o exterior. No novo terreno foi projetada uma nova garagem, piscina, sauna e área de lazer. Uma estrutura metálica foi acoplada à construção; com um caráter lúdico de percurso que segue os níveis internos existentes, ela conecta a piscina, passa pelos quartos até chegar à cobertura, aonde foi criado um volume elíptico que abriga a área técnica e um ambiente de estar. Ela funciona também como varanda e tem um escorregador e um poste de bombeiro para as crianças descerem do primeiro andar para o nível térreo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar