Ampliar imagem | Tamanho original
Os arquitetos reabilitaram uma estrada de ferro inoperante através de estratégias ambientalmente conscientes, transformando a linha férrea e arredores em um passeio público que atende as exigências ambientais da região. A intervenção se concentra na segurança dentro do túnel que atravessa a encosta rochosa.  O projeto compreende todo o trecho da ferrovia reformada e suas instalações entre Albissola e Celle Ligure, transformando-a em um passeio de pedestres com ênfase no cuidado ambiental. O projeto enfoca os caminhos da natureza e alguns pontos de parada para observação, além de contar com uma passarela suspensa feita de aço corten e madeira. A restauração do túnel ferroviário funciona como um "contêiner" para exposições e instalações de arte.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar