Ampliar imagem | Tamanho original
Uma estrutura metálica dá suporte a uma construção discreta, acomodada ao desnível do terreno em declive, na vila madalena. Não é uma casa, não é um clube, não é um salão de festas, não é uma academia, não é um atelier: é um pouco disso tudo junto, e chegou até a ser chamado no princípio do projeto de pavilhão de tudo. Duas grandes vigas metálicas invertidas, à lá mies van der rohe no crown hall, suportam uma cobertura plana , de estrutura secundária também metálica, descarregando todo o peso até o solo em 4 pilares metálicos. Nas duas bordas laterais do terreno, dois grandes muros participam da estrutura dividindo as cargas com os pilares e fazendo os fechamentos. os pilares já servem de marcos para as grandes portas metálicas que abrem para frente e para os fundos do lote, grandes bocas, como hangares de avião, criando ventilação cruzada total e integração os espaços internos e externos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar