Ampliar imagem | Tamanho original
Esta é uma reforma. O espaço original era uma caixa de 500 metros quadrados. O cliente esperava que o espaço renovado pudesse lidar com uma variedade de usos: exposições, ensaios, reuniões, filmes, performances e outras necessidades imprevisíveis da atualidade.  Descobrimos que esses cenários de uso diferem muito nos requisitos de controle visual, simplificam a organização, o ambiente de luz, o ambiente de som e a altura do espaço. Assim, o núcleo do trabalho de projeto logo se tornou um repensar da interface do espaço encapsulado. Nosso objetivo era resolver todos os problemas através de um sistema simples. A solução final é dividida em duas etapas: primeiro, um grande patamar é usado para reconstruir a seção do espaço e pode ser usado como espaço de tráfego e arquibancada. A segunda etapa remete a envolver todo o espaço, incluindo os lados e o topo, com elementos de fachada que têm eixos de rotação. O flange lateral forma uma "parede" aberta e o flange superior forma uma "cortina" que pode cair. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar