Ampliar imagem | Tamanho original
A Casa SC está localizada em Campinas e foi implantada num terreno em declive, voltado para a vista. O projeto foi pensado de maneira a estimular o convívio da família através da integração dos ambientes de uso comum e dos espaços livres, situação favorecida pelo clima ameno da região. O projeto se organiza em dois volumes conectados através da passarela e escada, que conformam dois pátios centrais, com jardins escalonados, favorecendo a iluminação e ventilação naturais dos ambientes à sua volta e também criando áreas de convívio. A transição de níveis nas áreas livres é feita de modo gradual, permitindo a conexão dos pátios através da casa até o jardim, gerando uma amplitude visual e integração entre os ambientes. A entrada da casa se dá pelo volume mais próximo à rua, onde estão a garagem e o quarto de visitas. A declividade do lote possibilitou o posicionamento da área íntima da casa em nível com a rua, e abaixo dela a área de convívio, ambas com privacidade resguardada, abertas para a vista e jardim. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar