Ampliar imagem | Tamanho original
Este bloco de salas de aula é proposto em um prédio existente ao longo do eixo principal do campus. O objetivo do projeto era dialogar com o campus, de modo que as colunas fossem reforçadas e mais algumas fossem adicionadas ao longo das bordas do edifício sem obstruir o existente. O novo programa inclui oito salas de aula, salas de conferências e seus equipamentos auxiliares. Uma ampla seção de degraus perpendiculares à coluna central tornou-se o eixo principal do prédio ao lado de um pátio. As salas de aula flanqueiam o amplo lance de escadas, enquanto o térreo é concebido como uma extensão das áreas comuns do campus e, portanto, permanece sem barreiras. As colunas no térreo são revestidas de pedra para se unirem ao campus existente, enquanto os níveis superiores expõem superfícies de concreto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar