Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto trata-se de uma reforma de um apartamento de 64 m2 em um edifício recém construído localizado no bairro de Pinheiros, São Paulo. O espaço foi entregue originalmente com uma suíte e um quarto que se abriam para um pequeno hall de distribuição, um banheiro adicional próximo à entrada e uma cozinha integrada a sala com uma grande varanda em uma de suas faces. A principal solicitação do cliente foi a ampliação da sala, fazendo com que o quarto possa se abrir de uma forma reversível, para possibilitar que o cliente recebesse eventuais visitas. Desta forma, a organização espacial do apartamento é configurada por um volume de marcenaria que contém a suíte e, ao mesmo tempo, esconde a porta camarão que faz a divisão da área social. Com a remoção da parede do quarto foi possível abrir o apartamento para a vista, potencializar o uso da varanda e dar amplitude ao espaço interno. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar