Ampliar imagem | Tamanho original
Este apartamento de 100 m2 está localizado em um edifício moderno que faz fronteira com o centro histórico de Vilnius e um parque aconchegante. A arquitetura lacônica do prédio inspirou a projetar um apartamento arejado e leve, onde os objetos de arte desempenham o papel principal. A fachada branca e elegante da caixa reflete perfeitamente um leitmotif da arquitetura interior. O apartamento é dividido em duas zonas funcionais. O nível inferior é uma zona calma para trabalhar e dormir. Três quartos privativos e um banheiro são conectados a uma sala espaçosa, onde a escada é um elemento central. A estrutura de aço suspensa ajuda a tornar as escadas visualmente mais leves, enquanto os elementos de vidro criam reflexões lúdicas entre a iluminação natural e artificial. O pavimento superior é dedicado para sala de estar e cozinha com área de jantar. O planejamento do espaço aberto permite explorar a luz natural que vem das fachadas oriental e ocidental. A única área fechada aqui é um segundo banheiro. Embora tenha uma conexão visual com uma escada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar